Персональный форум интернет магазина www.mobile-plus.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персональный форум интернет магазина www.mobile-plus.su » Беседка » У кого какой мобильник?

У кого какой мобильник?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выношу на обсуждение тему "у кого какой мобильник". Поделившись информацией о преимуществах и недостатках различных моделей можно будет составить общее представление о современном рынке мобильных телефонов. Сам я в данный момент пользуюсь Nokia 5200. Этот телефон обладает отличным качеством звука и хорошим приемным блоком (уверенный прием даже в труднодоступной для сотовых операторов местности), батарея долго держит зарядку (около 4 дней при активном использовании). Недостатками считаю низкое качество камеры 0.3 Мп и небольшой размер дисплея. Хотя у аналогичной модели Nokia 5300 эти недостатки были устранены.

+1

2

А у меня страенькая нокия 2630 (прослужила почти 2 года, пока тьфу тьфу без нареканий) и кмк асус 552 для офиса, квипа и самое главное - навигации.
Хочу... нее... ОЧЕНЬ ХОЧУ нокию 8800 карбон арт ))) скоро обязательно куплю. Хорошая, надежная и симпотишная такая звонилка. Ну конечно же китайского падела.

+1

Вы здесь » Персональный форум интернет магазина www.mobile-plus.su » Беседка » У кого какой мобильник?